Филейный нож Fiskars Hard Edge 22 cm (1054946) с длинным, тонким и гибким лезвием – отличный помощник при разделке рыбы на филе, нарезке крупных кусков ветчины, ростбифа, колбас и других продуктов, требующих деликатной и точной нарезки. С его помощью приготовление рыбы для японских блюд доставит истинное удовольствие. Лезвие ножа Fiskars Hard Edge изготовлено из прочной нержавеющей стали и заточено по специальной технологии LZR-EDGE™. Благодаря такой обработке ножи остаются острыми в 4 раза дольше, чем другие ножи. Великолепная эргономичная рукоятка ножа Hard Edge покрыта материалом Softouch™ с трехмерным рисунком поверхности для надежного и удобного хвата. За ножом легко ухаживать, его можно мыть в посудомоечной машине. При необходимости его можно легко заточить точилкой или точильным камнем.
Материал лезвия: японская нержавеющая сталь
Рукоять ножа: Santoprene (TPV) + Polypropylene
Длина: 351 мм
Длина лезвия: 217 мм
Ширина: 43 мм
Вес: 187 гр
Характеристики
Общие характеристики
Длина (см.)
42
Ширина (см.)
9
Высота (см.)
2,5
Страна
Китай
Артикул производителя
1054946
Бренд
FISKARS
Отзывы (0)
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, чтобы оценить товар и оставить ваш отзыв.
Поделиться
Товар добавлен в корзину!
Авторизация
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО САЙТА ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПАНИЕЙ COOKIE-ФАЙЛОВ В СООТВЕТСТВИИ С НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО ТИПА ФАЙЛОВ
Отзывы (0)